今天是

市邮政管理局圆满完成上半年纳统工作

    2017-07-07

  为加强邮政行业监督管理,规范行业统计工作,市邮政管理局认真贯彻国家邮政管理局、省邮政管理局部署要求,如期完成我市快递新增企业2017年上半年纳统工作。 

  市邮政管理局严格按照统计工作要求,加大新增企业纳统力度,落实各项措施,运用电话、信息平台等途径督导企业报送《快递服务企业基本情况表》,将我市百世、中通、天天、D速等品牌的10余家企业纳入邮政行业统计信息系统。 

  市邮政管理局表示将进一步加强新纳入企业的指导培训和上报数据的重点审查,确保行业统计数据的真实性、准确性、完整性和及时性,为我市邮政业发展作出新的贡献。 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China