今天是

市邮政管理局召开2017年党风廉政建设工作会议

    2017-02-24

  为进一步贯彻全国、全省邮政管理系统党风廉政建设工作会议精神,近日,市邮政管理局召开2017年党风廉政建设工作会议,市局全体党员干部参加会议。 

  会议总结回顾了2016年市局党风廉政建设工作情况,按照全国、全省邮政管理系统党风廉政建设工作会议有关精神,安排部署了2017年重点工作任务。会议提出,一是狠抓“两个责任”落实,建立健全述职、约谈、工作考核等制度,完善党风廉政建设工作;二是持之以恒落实中央八项规定精神,反对“四风”问题,深入推进作风建设常态化、长效化;三是深刻认识《准则》和《条例》的基本精神,重点抓好党员干部的学习培训和贯彻落实,构建机关良好政治生态;四是严守党的政治纪律和政治规矩,把守纪律讲规矩摆在更加重要的位置,把握运用监督执纪“四种形态”,以严明的纪律推进全面从严治党。 

  会议要求,全体党员干部要认真抓好对上级党风廉政建设工作会议精神的贯彻学习,坚定目标,强化措施,狠抓落实,确保相关工作取得实效。 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China