今天是

市邮政管理局认真贯彻2017年省邮政行业职业技能鉴定工作座谈会精神

    2017-02-17

  近日,市邮政管理局参加省邮政行业职业技能鉴定工作座谈会,听取了省局领导对职鉴工作的重要讲话及相关院校、市局的先进经验交流发言,会议全面总结了全省2016年职鉴工作,对2017年重点工作进行安排部署。

   会后,市邮政管理局及时传达并认真贯彻省局会议精神:一是根据会议要求及滨州实际,对职鉴工作提出新要求,细化分解目标任务;二是通过下发通知、组织培训等方式多举措鼓励企业发动员工积极参加职业技能鉴定考试,提高持证人员比例,不断提高从业人员业务水平及综合素质,确保圆满完成2017年行业职业技能鉴定工作任务。

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China