今天是

山东邮政打造B2C与B2B特色购物狂欢节

    2017-09-08

  山东邮政精心打造具有B2C与B2B特色的首届“邮乐919购物狂欢节”,既普惠于消费者,又让利于零售商超。截至9月4日,实现批销额8606万元。 

  山东邮政“919”活动分为三个阶段,第一阶段为9月13日前,全省邮政批销额将达到计划65%以上;9月14日~18日,第二阶段要实现批销额计划70%以上;至9月19日,批销额将超过1亿元。在“邮乐山东馆”分会场,消费者每天可登录领取优惠券,同时在会场内参与每日秒杀、9.9元包邮、进口商品、爆款推荐、团购活动等5个板块的活动。9月19日点爆日当天,山东馆还将有惊喜限量秒杀和品牌特卖,商品包括特产、美食、服装、数码、海淘等多个品类,以全网超低的价格,让消费者畅享购物盛宴。同时,山东邮政将“919”与手机银行开办相结合,促使电商业务和金融业务融合发展,既让客户享受到“919”的实惠,又让客户体验到邮储银行手机银行带来的便捷,受到了广大客户的好评。 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China