今天是

顺丰航空开通首条国内直飞越南河内货运航线

    2017-09-04

  8月27日,顺丰航空“成都—河内”货运输航线顺利开飞,首条国内直飞越南河内的全货机运输航线也由此启航。新航线由顺丰航空波音767-300型远程宽体全货机定期执飞,每周2班,为成都及其周边辐射区域进出越南架起新的航空货运通途。 

    近年来,顺丰航空全货机已陆续以包机形式飞入日本大阪、韩国仁川、尼泊尔加德满都、孟加拉国达卡、柬埔寨金边等城市,为国内通往亚洲周边区域更添多条航空物流渠道。新航线的开通,正值成都积极推动航空物流发展之际,顺丰航空独有的767-300BCF机型也正契合包机客户的电子产品运输需求,此次合作的达成,是顺丰航空坚持以客户需求为核心、结合自身航空物流运营优势、助力客户实现电子产品全球化生产的又一次有益尝试。同时,“成都—河内”货运航线的定期运行有望进一步提升两区域之间的航空物流品质,助力两地货物流通与商贸往来。 

    自2009年开航以来,顺丰航空已成长为国内运营全货机数量最多的货运航空公司,截至目前,顺丰航空全货机数量已达40架,通航全国37个主要城市和地区。 

                                                                                     来源:民航资源网 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China