今天是

圆通速递党委完成换届选举

    2017-09-01

  8月28日,中共圆通速递有限公司委员会举行党委换届选举,选出新一届党委成员、纪委委员,圆通速递董事局主席兼总裁喻渭蛟当选党委书记。

  圆通速递自建立党组织以来,根据行业和自身特点,以提升企业党建工作和引领企业发展为主线条,在实践中逐渐摸索出党建架构与企业管理架构双融合,党的干部与企业管理干部双融合,党建和群团建设双融合以及强化创新、打造红色教育阵地,强化联动、不断提升学习力,强化责任担当、回报社会的“三融合、三强化”的圆通党建工作新模式,实现了党建工作与企业发展齐头并进,让党建成为圆通发展的红色动力。目前,圆通拥有近40万名员工,其中党员4242名。

                                                                               来源:中国邮政快递报

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China