今天是

市邮政管理局积极开展全市邮政业“安全生产月”活动

    2018-06-20

  为巩固“平安护航重大活动”成果,进一步营造安全稳定的生产环境,根据国家局、省局和市委市政府关于“安全生产月”活动相关要求,市邮政管理局积极开展“安全生产月”活动。 

  一是制定了《滨州市邮政业2018年“安全生产月”活动实施方案》,对活动进行安排部署。二是组织部分企业参加市“安全生产月”宣传咨询日活动,学习先进行业领域的安全管理方式和经验,不断提高企业安全生产工作水平。三是组织安全生产大讲堂,组织企业先进员工现身说法,讲述安全生产中遇到的问题,分享安全生产先进经验。四是集中向企业发放《快递暂行条例》,要求企业组织员工重点学习,同时开通过微信平台、政务钉钉等向各企业及负责人、安全员发送安全警示语,营造安全生产良好氛围。 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China