今天是

市邮政管理局约谈快递申诉率较高企业

    2018-02-02

  根据国家邮政局《关于完善邮政业消费者申诉受理与市场监管工作衔接和联动机制的指导意见》,为充分发挥申诉工作预警作用,将申诉资源与市场监管衔接联动,近日,市邮政管理局对2017年快递服务申诉率较高企业进行约谈,并向相关企业负责人通报了企业有效申诉情况,指出了企业快递服务中存在的主要问题,要求企业对用户反映问题逐一分析并跟进落实,进一步提升服务质量。 

  下一步,市邮政管理局将切实加强重视消费者申诉处理工作,对消费者申诉较多的企业,启动约谈机制,督促企业树立诚信守法、用户至上的经营理念,为消费者提供高效优质服务。 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China