今天是

市邮政管理局开展道德讲堂思想道德教育活动

    2018-06-19

  为进一步推动思想道德建设深入发展,充分发挥道德模范在单位精神文明建设中的榜样作用。近日,市邮政管理局开展了以“文明诚信,爱岗敬业”为主题的道德讲堂活动。 

  活动邀请滨州圆通一线快递员赵振振同志进行职业道德宣讲,局机关全体干部职工参加。赵振振同志用质朴的语言讲述了自己从事快递服务工作中面临的困难与风险,欢乐与收获。他每天步行十几公里,收寄派送共200余票快件,并努力确保每票快件服务到位,不出差错,在平凡的岗位上以“诚信、敬业、朴实、奉献”的工作态度坚守工作岗位,弘扬了道德正能量。他用自己的实际行动践行对事业的责任和对社会的责任,用踏实的工作、全心的付出,忠实践行了社会公德职业道德。 

  宣讲结束后,赵振振同志与全体干部职工进行了座谈交流,座谈中,干部职工深受感动,大家纷纷表示,要向赵振振同志学习,立足自己的本职工作,坚持全心全意为人民服务的根本宗旨,为全市邮政业高质量发展贡献自己的力量。 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China