今天是

市邮政管理局组织收看纪念马克思诞辰200周年大会

    2018-05-04

  5月4日上午,中共中央在北京召开“纪念马克思诞辰200周年大会”,市邮政管理局组织在局干部职工9人收看大会,认真聆听习近平总书记在纪念大会上的重要讲话。 

  通过收看会议,局机关干部回顾了马克思为人类解放事业做出的不朽贡献,深刻认识马克思主义在人类历史上的划时代意义及其在全世界范围内的深远影响。 

  下一步,市邮政管理局将组织深入贯彻纪念大会精神,不断深化学习,推动全局干部职工进一步坚定马克思主义科学信念、共产主义远大理想和中国特色社会主义共同理想,为实现中华民族伟大复兴中国梦贡献力量。 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China