今天是

市邮政管理局党组召开2017年度民主生活会

    2018-02-14

  按照省局党组和市委要求,2月11日下午,市邮政管理局党组召开2017年度民主生活会。市直机关工委关负责同志到会指导。 

  会前,市邮政管理局党组专门制订了工作方案,在认真组织学习研讨、广泛征求意见、深入开展谈心谈话基础上,结合思想和工作实际,深刻查摆问题,认真撰写对照检查材料和个人发言提纲,为召开好民主生活会奠定了良好基础。 

  会上,首先通报了2016年度民主生活会整改落实情况,2017年度民主生活会准备情况以及2017年度民主生活会征求意见情况,随后局党组和班子成员依次作对照检查和相互批评。发言中,班子成员开门见山、直击问题,达到了统一思想、明确方向、增强信心的目的。 

  市直机关工委与会同志指出,此次民主生活会准备较为充分,查摆问题深入,批评真诚,整改措施有力,开的严肃认真,符合中央精神和省市委要求,达到了预期效果。 

  市邮政管理局党组表示,将以本次民主生活会为新的起点,全面贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,学懂弄通做实党的十九大精神。严格落实中央八项规定和新修订的实施细则精神,以“踏石留印、抓铁有痕”和“钉钉子”的精神抓好问题整改。坚持弯下腰、沉下心,千方百计为群众、为企业、为消费者排忧解难,真正使邮政管理工作更接地气、更惠民生、更有作为。牢牢把握推动高质量发展这个根本要求,全面推动邮政业在高质量发展上不断取得新进展、新突破和新作为。 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China