今天是

滨州市快递行业协会举办会员单位企业高层培训班

    2018-01-08

  由于前期基础管理薄弱,发展较快,目前我市快递行业普遍存在着中高层管理人员管理意识不足,管理能力薄弱等问题,在一定程度上制约着快递企业的发展。为进一步提高快递企业管理高层对快递业认识,适应新形势下的快递经营与管理,提升中高层管理人员综合管理水平,12月29日,滨州市快递行业协会举办会员企业高层培训班。 

  此次培训特别邀请了民杰律师事务所刘俊杰、耿佃岭律师以及山东交通学院孙雪琴教授就快递企业法律法规快递行业现状及发展趋势以及安全规范操作等相关内容进行了系统细致的讲解。培训班的举办得到了企业的热烈响应,各会员单位表示受益颇深。 

  下一步,市邮政管理局将继续依托快递行业协会,积极组织快递企业中高层骨干进行培训,希望通过培训班的举行,可以进一步提高企业的管理意识和管理能力,为快递企业内部管理注入新的活力,促进我市快递行业发展更上新台阶。  

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China