今天是

市邮政管理局组织学习《习近平的七年知青岁月》

    2017-09-20

  为锤炼党员干部的党性修养,提高作为党员的先进性和纯洁性,近日,市邮政管理局组织全局党员集中学习《习近平的七年知青岁月》。  

  学习活动中,大家逐字逐句地朗读学习了习近平总书记在陕北黄土高原的艰苦青春岁月和成长奋斗历程。参会人员被习总书记的艰苦奋斗精神深深鼓舞,大家纷纷表示,《习近平的七年知青岁月》是当代党员树立正确人生观、价值观的鲜活教材,引导广大党员志存高远,脚踏实地,勇于创新,勇于进取,对个人的成长进步有着重要的指导意义。  

  活动强调,全局上下要严格按照工作安排部署,把深入贯彻习近平总书记系列重要讲话精神作为重大政治任务,持续深入学习习近平总书记坚定不移的理想信念、坚韧不拔的意志品质、至真至朴的为民情怀、苦干实干的务实作风、勤奋好学的向上精神,努力增强“四个意识”,提升“四个自信”,为营造全市安全稳定有序的寄递环境作出积极贡献,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。  

    

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China