今天是

中共滨州市邮政管理局党组召开第八次中心组理论学习(扩大)会议

    2017-09-04

  近日,市邮政管理局党组书记、局长周海滨在市局会议室召开会议,集体学习研讨习近平总书记“7·26”重要讲话精神。市邮政管理局党组成员、纪检组长、副局长杨登峰出席会议并讲话。 

  周海滨同志就讲话全文进行了解读他指出,历次党代会举行前,中共中央总书记都会发表重要讲话,其目的一是定调十九大,将党的基本精神和重要想法向全党进行通报;二是明确新的历史起点,准确判断当前形势,确保有效开展下一步工作;三是概括创新理论,在坚持马克思主义基本原理的基础上,以更广的视野、更长远的眼光来思考今后的重大战略问题,发展和坚持中国特色社会主义。 

  会议强调,一是要把学习贯彻习近平总书记7·26”重要讲话精神作为当前首要政治任务,深入学习领会,把握精神实质,把学习成果转化为做好邮政管理工作的强大动力;二是要把学习贯彻讲话精神与当前邮政行业监管工作结合起来,立足实际,扎实工作;三是要把党的建设摆在更加重要的位置,以更加饱满的政治热情,依法履职,以实际行动迎接党的十九大召开。 

    

 

  

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China