今天是

市邮政管理局传达学习全省邮政管理系统办公室综合管理培训班精神

    2017-08-21

  近日,市邮政管理局召开全体干部职工会议,传达学习全省邮政系统办公室综合管理培训班精神,并对办公室工作提出要求。 

  会议传达了胡世光同志在全省邮政管理系统办公室综合管理培训班上的讲话精神,并就信访办理、政府信息公开、政府网站建设、保密工作等知识进行了集中学习。 

  会议对办公室工作提出三点具体要求:一是要把思想认识统一到国家局、省局的安排部署上来,切实发挥办公室参谋助手、督查督办和中枢运转作用二是要建立制度、加大投入、强化教育,切实加强涉密档案管理,要积极推进信息公开,加快信息化建设步伐,及时更新网站,增加企业和百姓声音 三是要围绕中心,服务大局,不断提高新闻宣传工作能力和水平加强正面宣传和引导,弘扬和传播邮政业的正能量,营造邮政业健康发展的舆论氛围,培育和树立良好的行业形象。  

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China