今天是

快递业务员职业技能鉴定考试滨州考点工作圆满完成

    2017-05-31
  

      5月20日山东省201年第二批全国快递业务员职业技能鉴定考试(滨州考点)工作圆满完成,来自德州、莱阳等地10家快递企业共38名快递业务员参加了此次考试。

  滨州市邮政管理局多措并举,积极安排各项考务工作:一是召开考务工作会议,解读考试工作流程及考务安排,明确考务人员工作职责及后勤保障等内容;二是严明考场纪律,严格执行考试规定;三是做好应急处置预案,确保考试工作顺利开展。 

  下一步,滨州局将持续推进职业技能鉴定考试工作,进一步规范快递从业人员管理工作,提高快递从业人员的整体素质,为提升快递服务水平奠定基础。

 
相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China