今天是

市邮政管理局召开邮政特邀监督员座谈会

    2018-06-01

  为进一步提高邮政特邀监督员履职能力,提升邮政社会监督工作水平,531日,市邮政管理局组织召开全市邮政特邀监督员座谈会。 

  座谈会首先通报了2018年全市邮政特邀监督员换届调整工作情况,组织新聘监督员集体学习了《山东邮政特邀监督员管理实施办法(暂行)》,对2018年社会监督重点工作进行培训解读及安排部署。会议要求各监督员认真学习邮政业相关法律法规,保质保量完成监督工作,及时关注行业动态,加强沟通交流及信息反馈,切实提高监督水平和能力。 

  各监督员结合自身实际,交流探讨了进一步做好社会监督工作的方法措施,表示将认真开展社会监督工作,如实反映监督检查中存在的突出问题,督促企业不断改进服务质量,提升社会满意度。
相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China