今天是

市邮政管理局顺利完成社会监督员调整工作

    2018-05-07

  为进一步完善社会监督员队伍,扎实做好邮政社会监督工作,按照国家局、省局统一部署,市邮政管理局高度重视,认真组织,严格把关,顺利完成社会监督员换届调整工作。 

  自开展换届工作以来市邮政管理局主要领导亲自主持专题会议研究监督员调整工作方案,坚持“工作重心下移、结构更趋合理”的原则,采取自荐和他荐方式,对不同渠道推荐的社会监督员人选进行认真评议,形成最终调整意见,对部分监督员进行了调整。 

  下一步,市邮政管理局将认真做好新聘监督员培训工作,不断提高监督员素质与能力,指导监督员牢记使命,认真履行职责,促进全市社会监督工作上新台阶。  

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China