今天是

滨州局专题调度邮政普遍服务重点工作落实情况

    2018-04-17

  近日,滨州局召开专题会议,调度邮政普遍服务重点工作落实情况,局机关科室负责人、邮政公司相关负责同志参加。 

  会议通报了前期普遍服务网点、邮票发行、机要通信保密安全检查中存在的问题,听取了邮政公司的整改情况及下一步工作思路,对新标准落实、机要通信管理、邮政业“扫黄打非”、党报党刊当日见报、建制村通邮、邮政专用标识车辆备案更新等重点工作进行再部署。会议要求,要按照年初既定工作安排,坚持高标准、严要求,把推进工作落实作为提升普遍服务质量的重要着力点,明确责任,紧盯重点工作,全面提升邮政普遍服务水平。   

  邮政公司表示,邮政普遍服务和机要通信是国家赋予邮政企业的神圣职责,邮政公司将以高度的责任感和使命感抓好贯彻落实,坚持问题导向,多渠道、多方式提升全市邮政普遍服务水平,更好地满足群众用邮需求。
相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China