今天是

滨州市县级城市党报党刊当日见报率达到100%

    2017-12-29

  为认真落实国家邮政局邮政业更贴近民生7件实事,进一步提升党报投递服务质量,今年以来市邮政管理局高度重视,压实责任,积极督导邮政企业做好党报党刊投递服务工作,滨州市县级城市党报党刊当日见报率达到100%。 

  一是要求企业开展自查,及时上报涵盖邮政干车趟次、发运及投递情况,党报到达县级城市时间及处理、投递情况等内容的工作台账。二是深入了解企业党报党刊投递作业流程,积极探索提速办法,鼓励邮政企业优化作业流程,提升当日见报率。三是组织县区邮政特邀社会监督员开展党报当日见报情况调查,了解具体收报时间、是否损毁、污染、缺页等情况。 

  下一步,市邮政管理局将持续督导《人民日报》等党报党刊的当日见报率工作,不断提升党报党刊投递服务水平,确保党的声音在基层更快更好的传播。  

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China