今天是

市邮政管理局召开局长办公会布置下半年重点工作

    2018-07-06

  近日,市邮政管理局党组书记、局长周海滨同志在市局会议室主持召开了2018年第4次局长办公会,局机关全体干部职工参加。 

  会议重点听取了各科室工作人员上半年工作汇报、工作中存在的问题及下一步的工作打算,对局机关上半年度的工作做出总结,并对下半年的工作和重点任务进行安排部署。 

  会议强调,下半年全局工作的总体安排仍是按照“抓好基本建设,做好基本管理,发挥好基本职能”的工作基调,坚持“强监管、保安全、提质效、促发展”的工作思路,将“兜住安全底线,强化业务监管,巩固文明创建,着力民生发展”作为重点工作的着力点,确保全局各项工作稳步展开。 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China