今天是

市邮政管理局组织开展公共环境卫生整治志愿服务活动

    2018-07-06

  为顺利迎接我市2018年国家卫生城市迎审工作,给市民营造一个干净整洁的生活环境,按照市政府的统一要求,市邮政管理局于2018年7月6日组织局机关全体干职工到所属范围内的责任路段开展公共环境卫生整治志愿服务活动。 

  活动中,局全体干职工发扬“不怕苦、不怕脏、不怕累”的优良作风,各自拿起手中的劳动工具,一丝不苟地对道路两旁的生活垃圾、建筑垃圾及卫生死角进行了清理,同时向沿街商户发放了《关于国家卫生城市迎审工作致沿街商户的通告》,宣传督促落实“门前三包”责任制。虽然烈日炎炎,但是整个活动仍如火如荼,大家积极踊跃、干劲十足,经过几个小时的卫生打扫,路面卫生环境焕然一新。 

  此次活动的开展,不仅改善了居民的生活环境,树立了党政机关的良好形象,受到附近居民的赞扬,同时带动居民养成自觉保持环境卫生的良好习惯。 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China