今天是

市邮政管理局党员学习教育情况获通报表扬

    2018-03-08

  近日,滨州市委市直机关工委对2017年市直机关“灯塔—党建在线”党员学习教育网学习情况进行了通报,市邮政管理局参学比例达到100%,名列前茅,获通报表扬。 

  “灯塔—党建在线”党员学习教育网是线上开展党员教育工作的重要载体。市邮政管理局在前期采集党员基础信息录入“灯塔-党建在线”平台的基础上,大力推动机关党的建设和组织工作在线化、数据化。一是开展在线自主学习,组织所属党员统一进行身份认证登录,之后由党员根据各自的身份证号码、密码,自主登录学习。二是组织集中学习研讨,强化党支部政治功能,结合主题党日、“三会一课”等党组织活动,依托党员教育网,组织党员进行集中学习、交流研讨。三是全面掌握学习需求,深入了解党员学习的共性和个性需求,及时做好汇总分析,加强线上线下沟通反馈。 

  下一步,市邮政管理局将以党员积分制管理为抓手,突出机关党支部政治功能,着力加强党员干部队伍建设,为建设更有质量更高水平的现代邮政业,更好地服务地方经济社会发展提供坚强的思想和组织保障。 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China