今天是

市邮政管理局召开专题会议传达学习2018年滨州市学雷锋志愿服务工作会议精神

    2018-03-06

  近日,市邮政管理局召开专题会议,传达学习滨州市学雷锋志愿服务工作会议精神,安排部署年度文明创建重点工作。 

  会上宣读了《关于开展2018年滨州市城区公共环境卫生集中整治志愿服务活动的通知》和《关于印发<滨州市文明单位动态管理措施(试行)>的通知》,研究部署了开展城区环境卫生集中整治志愿服务活动、网络文明传播志愿服务工作、贯彻落实《滨州市文明行为促进条例》等9项重点工作。 

  会议要求,一是提高认识,紧紧围绕市委、市政府和市文明办的决策部署,倡导文明风尚,增强文明意识,积极为巩固省级文明单位成果和创建全国文明城市做贡献;二是切实履行职责,根据市文明办的总体部署和市局巩固方案安排,明确要求,落实责任,高标准完成任务;三是认真学习《滨州市文明单位动态管理措施(试行)》,以强烈的责任感和高度的自觉性,遵规守纪、严格自律,做好贯彻落实;四是创新工作,丰富内容,在做好方案中“规定动作”的同时,结合工作实际做好“自选动作”,将工作亮点和创新工作纳入精神文明巩固活动中。 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China