今天是

滨州市快递行业协会关注“两会”期间全市快递行业安全

    2018-03-05

  为确保全国“两会”期间全市快递行业安全稳定,按照省局、市局关于做好全国“两会”期间安全生产工作的一系列部署,市快递行业协会高度重视,充分发挥行业协调、指导作用,市快递行业协会对部分快递企业进行了调研。  

  调研人员实地深入快递企业,通过现场查看、负责人座谈等形式对“两会”期间寄递企业落实“三个100%”制度,尤其是进京快件过机安检情况及“两会”期间安全保障应对和服务等进行了了解。通过调研发现,我市快递企业高度重视安保责任,严格执行“三个100%”制度。  

  企业负责人表示将严格落实三个“三个100%”制度和安全操作规程,特别是进京快件“100%过机安检”,确保“两会”期间安全万无一失,平稳运行。  

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China