今天是

滨州圆通成功举办2018“阖家欢”新年联谊晚会

    2018-01-12

  近日由滨州圆通快递公司主办的2018“阖家欢”新年联谊晚会隆重举行。滨州圆通全体员工及家属、县区公司负责人等共计400余人观看了本次演出。市快递行业协会相关领导受邀出席了晚会。 

  晚会节目各具特色、异彩纷呈,动听的歌声,精湛的技艺,不时赢得全场阵阵掌声。整场晚会观众情绪高涨,参演人员激情四溢,充分展现了滨州圆通人的激情和多才多艺,也表达了对圆通快递未来发展的祝福。 

  此次晚会展现了滨州快递人积极向上的精神风貌,增强了凝聚力、向心力,也充分体现了圆通快递“领先”的企业核心价值观。 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China