今天是

市邮政管理局主要领导列席市两会积极参政议政

    2018-01-04

  近日,滨州市第十一届人民代表大会第二次会议、政协滨州市第十一届委员会第二次会议胜利召开。市邮政管理局主要负责同志受邀列席市人大、市政协会议。  

  会议期间,市邮政管理局主要负责同志加强与人大代表、政协委员沟通,倾听人大代表、政协委员对邮政管理工作的意见和建议,借助两会平台发出邮政管理声音。  

  建局以来,市邮政管理局按照“抓好基本建设、履行基本职能、强化基本管理”工作基调和“强监管、保安全、提质效、促发展”监管思路,在抓好行业监管的同时,创新发展理念,发挥职能优势,行业规模不断扩大,影响力有效提升,社会关注度逐年提高,极大地带动了滨州品牌形象的提升。2017年农村网络零售额达到36亿元。目前全市共5个淘宝镇,26个淘宝村,淘宝村数量居全省第二位。其中去年新增1个淘宝镇、4个淘宝村。2017年沾化冬枣网销量共计2.2亿斤,占到总产量的38.5%,同比增长29%,网络销售额达到13.4亿元。 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China