今天是

市邮政管理局组织观看黄大年同志先进事迹纪录片

    2017-09-13

  为推进“两学一做”学习教育常态化制度化,近日,市邮政管理局组织全局党员干部观看黄大年同志先进事迹纪录片。 

  黄大年同志生前是享誉世界的地球物理学家。2009年底,他放弃国外优越条件,怀着一腔爱国热情义无反顾返回祖国,出任吉林大学地球探测科学与技术学院全职教授,开始为我国航空地球物理事业耕耘、播种。多年来,他牢记党的嘱托,尽心尽责,扑下身子、苦干实干,以实际行动体现了对党忠诚、心系群众、忘我工作、无私奉献的优秀品质,给大家留下深刻印象。 

  通过观看纪录片,全局党员干部深受教育、启迪和感动。大家纷纷表示要贯彻落实习近平总书记对黄大年同志先进事迹的重要指示精神,学习黄大年同志担当尽责、忘我工作的敬业精神,扎扎实实做好当前工作,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China