今天是

市邮政管理局联合东营、德州市局赴中共刘集支部旧址开展学习教育

    2018-06-29

  为进一步提高党员干部党性觉悟,6月28日上午,市邮政管理局联合东营、德州市邮政管理局组织党员干部赴中共刘集支部旧址和《共产党宣言》纪念馆开展学习教育。  

  党员干部怀着崇敬的心情,参观了刘集支部旧址和《共产党宣言》纪念馆,在鲜红的党旗前重温了入党誓词,在讲解员的引领下,先后参观了红色幽灵、东方破晓、峥嵘岁月、碧血丹心、光辉永照等多个板块,回顾了刘集党支部的光荣革命历史,进一步了解革命先烈的丰功伟绩和我国首版中文译本《共产党宣言》在刘集村传播、使用和保存的艰辛历程。  

  邮政管理局表示,通过实地参观学习,让党员干部在“看、听、思、悟”的过程中,将理论讲授与实境体验有效融合,不断增强党性教育的鲜活性,在“身临其境”中真正触及思想、震撼心灵。下一步,市邮政管理局将组织开展谈感想、谈体会、撰写观后感、开展讨论等,进一步巩固学习教育成果。 

    

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China