今天是

市邮政管理局开展学习中央、省市实施乡村振兴战略有关精神主题党日活动

    2018-05-29

  5月25日,市邮政管理局开展主题党日活动,专题学习中央、省市实施乡村振兴战略有关精神。 

  实施乡村振兴战略,是党的十九大作出的重大决策部署,是决胜全面建成小康社会、全面建设社会主义现代化国家的重大历史任务。习近平总书记参加十三届全国人大一次会议山东代表团审议时,要求山东充分发挥农业大省优势,打造乡村振兴的齐鲁样板。市邮政管理局深入贯彻落实党的十九大精神,坚决落实省邮政管理局和市委市政府工作要求,聚焦服务现代农业和农村电商发展,构建垂直服务渠道和区域服务网络,充分发挥邮政业服务农产品进城和电商发展的“高速公路”作用,致力做大做强“百家快递进枣乡”和“电商发展,快递先行”品牌,打造“快递+电商+农业”模式助力乡村振兴战略。 

  学习中,干部职工纷纷表示,邮政业在服务乡村振兴战略中大有可为,我们要更加主动地融入到战略实施中去,最大程度发挥自身优势,助力打造乡村振兴的齐鲁样板。   

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China