今天是

市邮政管理局召开“大学习、大调研、大改进”党组务虚会

    2018-05-04

  根据“大学习、大调研、大改进”工作进度安排,近日,市邮政管理局召开党组务虚会,总结前期“大学习、大调研、大改进”工作,听取业务科室相关调研报告,进一步明确下一步的工作目标和努力方向。 

  会上,市邮政管理局领导班子成员、办公室主任和行业管理科负责人结合分管工作,围绕认识开展“大学习、大调研、大改进”工作的重大意义和主要任务、推动邮政业新旧动能转换、提升末端网点服务水平、遏制企业无序恶性竞争、加快过机安检制度落实等方面逐一发言,分析当前面临的形势和前期调研中发现的问题,提出下一步工作要求。 

  会议强调,要以“大学习、大调研、大改进”工作为契机,深入分析全市邮政行业监管工作面临的形式和任务,进一步创新工作思路和方法,丰富工作实践,以更加积极的态度做好本职工作,不断推动邮政行业监管工作与时俱进,引导行业健康发展。 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China