今天是

市邮政管理局党组全面部署“大学习、大调研、大改进”工作

    2018-04-26

  近日,为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,认真落实省局党组、滨州市市委市政府相关部署要求,市邮政管理局党组全面部署“大学习、大调研、大促进”工作。 

  一是成立了专门的领导小组,具体负责“大学习、大调研、大改进”的组织协调和督导指导工作,确保及时全面展开“大学习、大调研、大改进”各项工作;二是印发了《中共滨州市邮政管理局党组开展“大学习、大调研、大改进”工作方案》,对这项工作的总体要求、主要任务、推进措施等提出明确要求;三是建立了督查机制,通过日常调度、重点调研、跟踪督查等方式,及时跟进了解工作开展情况和实际效果。 

  下一步,市邮政管理局将认真贯彻落实相关部署要求,抓好、抓牢、抓实“大学习、大调研、大改进”工作,进一步提升党员干部职工的政治站位,强化责任、改进工作,加快推进邮政行业新旧动能转换、建成与小康社会相适应的现代邮政业。 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China