今天是

市邮政管理局组织开展“学习《十九大党章修正案学习问答》”主题党日活动

    2017-12-07

  为切实增强全体党员对十九大党章的理解认识,12月5日,市邮政管理局机关党支部组织开展了“学习《十九大党章修正案学习问答》”主题党日活动。 

  活动就十九大对党章进行修改的必要性、党章建设的历程以及修改的主要内容进行了重点学习,并对全体党员提出相关要求。 

  一是要全面掌握党章基本内容,采取多举措进行学习,通过学习教育,全体党员要对党章内化于心、外化于行;二是要严格遵守党章各项规定,全体党员要牢固树立党章意识,真正把党章作为加强党性修养的根本标准,把党章各项规定落实到行动上、落实到各项工作中;三是党员领导干部要做学习党章、遵守党章的模范,带头遵守党章各项规定。凡是党章规定党员必须做到的,领导干部要首先做到,凡是党章规定党员不能做的,领导干部要带头不做,为全体党员特别是年轻党员做好表率。 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China