今天是

早安排 早部署 早提醒----市邮政管理局做好“五一”、“端午”廉洁过节工作

    2017-04-27

  为深入落实中央八项规定精神,积极营造风清气正的节日氛围,近日,市邮政管理局召开专题会议,提前部署“五一”、“端午”廉洁过节工作。 

  会议要求,一是切实把思想和认识统一到局党组部署要求上来,结合“两学一做”学习教育,始终绷紧“廉洁自律”这根弦,深入纠正“四风”。二是切实抓好两节期间廉洁自律,严禁利用职权便利收受礼品、礼金、礼券、购物卡,严禁用公款互赠礼物、礼品,时刻保持邮政管理干部的廉洁本色。三是切实加强监督检查,对违纪的党员干部,一经查实,严肃责任追究。四是切实加强节日期间应急值班值守工作,确保24小时通讯畅通,严格执行节日期间外出报告、报备等制度,强化安全监管,确保节日安全。   

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China